MORANGO NA SUA BOCA

Morango na Sua Boca

Morango na sua boca

Seus lábios nos meus

Paixão ansiedade louca

Em qual caminho se perdeu

Seu corpo e escultura

Na nudez do seu luar

A chuva numa noite escura

Seu horizonte a contemplar

Seus instintos de felina

Em desejos e sedução

Grande mulher

Linda menina

Entrega-me seu coração

Morango da sua boca

Nos desejos de uma poesia

Sua voz deliciosamente rouca

Só você minha alegria

Eu quero seu perfume

O arrepiar da sua pele

Em madrugadas vagalumes

Seu olhar a me iluminar

Cesto de flores perfeitas

Perfumando minha vida

Estrelas que caem no mundo

Entendendo sua ansiedade contida

Morango em sua boca

Quero sentir seu sabor

Da delicia do seu corpo

Eu quero todo esse sabor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/08/2010
Código do texto: T2433258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.