Desejos..

Eu desejo tantas coisas com você, ao teu lado.

Desejo amor, sorrisos e todos os mais puros desejos.

Agora mesmo, pensando em ti.

Eu imagino teu olhar.

Queria estar contigo.

Este tempo que estamos distante.

Só faz aumentar a saudade de você.

E todos os momentos que junto passamos.

Foram inesquecíveis, únicos.

Agora tudo que sei pensar.

Penso em você, penso com você.

Você é o maior e único desejo que quero.

Pra realizar contigo a vida que sempre quis.

Pois só ao teu lado vejo que a felicidade realmente existe.

Preciso tanto de ti que cada segundo que passo sem você.

Faz-me entender que viver assim e não viver.

É pouco a pouco de um morrer lentamente.

Neste meu desejo que só existe por ti.