O Coração fala...

O amor, a vida, a saúde, a felicidade, a tristeza, a angústia, o medo, a confiança...

tudo são coisas que a vida nos proporcionam!

São itens para nos fazer viver, fazer termos prazer de viver! Alegria!

A todo momento é preciso estar sorrindo. Mesmo em meia dor, mesmo que o mundo esteja desmoronando, não podemos nos deixar abalar pelas desilusões ou frustações dessa vida.

Há tempo em que você vai querer sumir, abandonar tudo e fugir, para um lugar onde ninguém te descubra.

Mas nunca se esqueça:

"É melhor um dia ao pés do Senhor, do que mil noites noutro lugar!"

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 12/08/2010
Código do texto: T2433171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.