MEU AMOR É VOCÊ
Você é meu mais lindo verso,
De todos os Poemas.
É minha vida em flor,
Que perfumou todo o meu ser.
Você é o amor dos meus sonhos,
Onde no jardim do meu coração,
Plantei-te com todo amor.
Nesse jardim que é só amor,
Podes escutar e sentir que estou,
Constantemente a te embalar,
E a te contemplar.
Na beleza do viver,
Seu perfume contagia, inebria-me,
E através dele, imagino, sonho,
Seu rosto afagar,
Sua pele a minha roçar,
Seu sorriso alegrar meu dia,
Seus olhos lindos, pequenos, faceiros,
Só em mim fixar,
Seus lábios ao encontro dos meus,
Um delicioso e doce beijo selar.
Selar esse sonho que um dia,
Realidade será,
Fazendo de meus versos e rimas,
Poemas para todos encantar.