"Segredo Nosso"
Queria dizer!!
Que por mais que eu pense em te esquecer,
vc está em meus pensamentos,
em todos os momentos...
Nas noites, nos dias
tua falta é minha agonia,
Tua presença é meu alento
tua voz, como o vento
abraça-me, nestes sonhos.
Sonhei com seu toque
Grande emoção me envolve
num querer enorme,
de buscar a própria sorte.
Que sejas sempre pleno
nosso desejo,
Que um dia aconteça,
“Nosso sonhado Beijo.”
"A quem tão especial, nos meus dias se Faz..."
-Meu querido Poeta Junior Luiz-