PARA UM DIA GOSTOSO

PARA UM DIA GOSTOSO

Marcial Salaverry

Para um ser dia ser gostoso,

nada melhor do que iniciar

com um beijo amoroso

de quem estamos a amar...

O coração treme

com doces palavras de amor...

A alegria é muito forte,

porque porque forte é o amor também...

Amor em reciprocidade,

prenúncio de felicidade,

quando os corações se reencontram,

após vencida a distância que os separa...