NAQUELA NOITE

O meu olhar, quando recai em ti,

Leva-me ao ponto de... confesso,

Muitas vezes, virar-te pelo avesso...

As minhas mãos, teu corpo percorrendo,

Colhem a paixão que em tua pele lavras,

Por isso mesmo, não necessitam de palavras...

É no meu silencioso modo de te amar

Que hás de compreender a força da paixão

Infinda, a dar-nos plena inspiração...

A minha voz transmite, emocionada,

O desejo que a tua presença me desperta,

De forma a que eu te faça, de amor, coberta...

A minha boca anseia pelo gosto do teu beijo,

Que torna mais doce a minha própria vida,

Quando em meus braços estás, musa querida...

O meu corpo, entrego inteiro aos teus cuidados,

A que dele, todo o prazer, sem pudor, extraias,

Até que, em êxtase, em profundo sono, caias...

Naquela noite, espero ter-te dado a certeza

De que não terás, em toda a vida, um só dia

Em que eu não te dedique o meu amor e poesia.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

E por mais que eu esteja insondável

E por mais que eu esteja sombría

E por mais gélida ou ferida

Por mais loba de mim

Asilo ou ôca

Ainda que longiqua ou em trevas de morte

Eu sei que te ter é a minha sorte

Poeta das emoções

Daquilo que transcende as palavras

Daquilo que se diz pela alma

Traz guarnições e acalanta-me

Cobre-me com teu manto

De profundas inspirações!!! .

(Serpente Angel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432985
Classificação de conteúdo: seguro