Saudade...

Saudade...solida palavra intraduzivel, abstrato sentimento...

Que engoda o confuso, prende e liberta, aflinge e conforta!

Que arrebata e devasta escolhas, lembranças e anseios...

Sinto-a ardentemente...incessantemente!

E assim saudosamente prossigo em busca de saciá-la...