Você é lindo
Rio de Janeiro, 5 de junho de 2010
Você é lindo
Olhos de mar
Infinito olhar
Verdes florestas
A escutar
Conchas a barulhar
Você é um todo lindo
Seu pensar criança
Sua esperança
A animar
Qualquer lugar
A festança
Do desejar
Você é lindo
Olhos ciganos a observar
Cada passo meu
Qualquer palavra
Todo lábio
Sopro de tristeza
E a felicidade
De estar ao seu lado
Nos seus braços
Glamourosa
Mulher maravilha
Cheirando a rosas
Do jardim plantado
Por sua existência
Dengosa
Você é lindo....