Enamorada de tí
Minhas palavras foram entrecortadas
pelo teu olhar sereno e lindo
que me observava apaixonado
esboçando meigo sorriso nos lábios.
Corei minhas faces ao te sentir assim...
Beijei-te os lábios doce e demoradamente,
agradecendo aos céus pelo amor que me devotas.
Enamorada de tí, por toda vida eu permaneço!
Denise Flor©