O Sol
Me disse:
O céu esta bonito, cheio de estrelas,
a única que não vejo é você.
Lhe disse:
Não me vês,
porque a luz que emano é tão grande que se te fixares bem....
te cegaria,
minha estrela é como o Sol,
tenho capacidade de aquecer todo um planeta...
mas não almejo tanto
me contentaria apenas com aquecer um único ser.