ATE QUANDO UM AMOR?
Busquei em todos lugares a felicidade
E ainda não encontrei...
Vivi tantas fases de dores
Já foram longas noites sozinha
E o tempo vai passando.
Ate quando?
Ainda terei que esperar pra ser feliz
Para ter o meu amor, minha dedicação e respeito reconhecidos
Até quando terei que esperar para ser
Amada
Acariciada
Respeitada...
Meu Deus me responda
Já estou tão cansada, meu corpo já não mais me responde
Preciso de um peito para repousar
Preciso viver
Amar, amar e amar...
Cláudia Duarte