MONA LISA

Mona Lisa,
Mona Lisa
é um desejo,
que em mim restou
numa recordação...
doces lábios
teu sorriso
que não vejo,
desde que se foi
numa separação...

Nos meus lábios,
teu riso
já não tenho,
desandou,
fez infeliz
meu coração...

Vem sorrir
vem molhar
nossos beijos
que até hoje
não esqueço...
vem sorrir
pra encantar
meus ensejos
trazer-me a paz
e a alegria de viver.

Mona Lisa,
teu sorriso
triste e pleno
fez fissura,
abalou minha emoção...
Vem fazer
nesses meus sonhos o efeito
dar um jeito
no meu peito
vem me amar...
Vem sorrir
Mona Lisa
e uma canção
vem pra alegrar
meu coração...

Mona Lisa, Mona Lisa...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/08/2010
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T2432875
Classificação de conteúdo: seguro