Mansinho afago alívios
em mim
nestes atalhos que ora
vem de ti
assim sem senhas; velhas
regras
que barram os desbotados
medos
calados pelo sol deserto
dos passos
que fincam pés; velha rua
não tua,
nem minha [mas queria]
Nua!
Dizendo a nós: Até breve!
Até já!