Fechado em Conchas

sim...acredito que o encontrarei fechado em conchas,

com receio de se ferir novamente,

entretanto mais maduro,

mais aldaz,

realmente desperto

atento aos que realmente irão merecer seu valor,

seguirá sendo um homem romântico,

mas estritamente mais cauteloso,

talvez com um olhar mais astuto,

mirando ao redor...

pode que essa dor lhe tenha despertado ao mundo real...

mas jamais lhe roubará a ilusão do que seja o verdadeiro amor...

true love...

posto que assim como ele,

como um ser imperfeito que é,

repleto de defeitos,

mortal...

ainda assim persiste na ânsia de querer algo maior...

certamente em algum lugar,

também na ânsia desesperada,

um coração vive...

contudo,

acredito que um ser assim torna-se instintivamente mais exigente, mais seletivo,

entretanto,

impossível não dizer que notavelmente torna-se um ser melhor...

pois dentro dele a cada dia cultiva o melhor...

e na espreita seleta de cada dia,

conserva na essência o néctar mais puro;

para assim poder ofertar então

ao ser mais digno de tê-lo...

VRENCK
Enviado por VRENCK em 12/08/2010
Código do texto: T2432854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.