Sou Feito Girasol

De Jose Borges/

Eu tento viver sozinho

Buscando um novo caminho

Mas sempre caio em seus braços

Feito bobo apaixonado

Sou um homem sem amor

Caminhado no deserto sem

Direção

Sou dependente de seu carinho

Feito a flor de gira sol... Sou um

Homem com apenas lembranças

De quando existia você

Os dias sem você são um

Tédio as noites longas e tristes

Meu sorriso com você se foi

Minhas canções favoritas se

Tornaram Bebidas em um bar

Qualquer

Eu jurei não ser mais dependente

De você... E nem morrer por amor

Eu sou feito girassol vou

Erguer-me todas as manhas

Com ou sem sol,...

Independente de Você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2432848
Classificação de conteúdo: seguro