Adoraria
Sugar tua boca
Num beijo de me deixar louca
Beber todo teu mel
Em um prazer
Que me levasse  ao céu
 
Adoraria
Mandar em você
Ser tua dama

E também tua dona
Obrigar-te como escravo
A fazer só meu querer
 
Adoraria
Ter você comigo
Aceitando teus açoites
Em longas e deliciosas noites
Sendo controlada qual enfeitiçada
Refém do seu bel prazer
 
Adoraria
Por você  ser bulinada
Numa posição bem safada
Completamente dominada
Sem ter chance  de fugir
 
Mas
De você  não fugiria
Com prazer me entregaria 
Só queria ser tocada
E também ser muito amada
Pra nunca mais te esquecer!!


(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.