Essa saudade bandida

Tudo aos poucos vai passando

só não deixa de passar

essa saudade

que esta me sufocando

Parece que é por maldade

que ela não vai embora

essa saudade

não obedece a minha vontade

vira e mexe ela sempre aparece

me perturba dia e noite

essa saudade

por incrível que pareça me aquece

Eu não sei o que comigo acontece

só sei que aperta o peito

essa saudade

me confunde e me enlouquece

Não sei se é de amor ou paixão

mas sei que esse sentimento

essa saudade

me invade o coração

Me sinto tão sem saída

melhor eu admitir

essa saudade

esta me deixando perdida

Acho até que estou amando

que estou apaixonada

essa saudade

esta me encurralando

Saudade que aperta o peito

o que eu faço agora

essa saudade

não tem mais jeito

Vou deixar você estravazar

que me tome por inteira

essa saudade

vou curtir, vou namorar

Vem saudade...vem me tocar

me toca por dentro

essa saudade

devagarinho vai me beijar

Beija-me saudade bandida

abraça esse coração

essa saudade

não é saudade amiga

Seja como,quando e onde for

vou deixar-te me controlar

essa saudade

é a saudade do meu amor

Saudade pode se alojar

toma conta de vez

essa saudade

veio pra me ajudar

Veio pra me tirar a dor

dessa grande solidão

essa saudade

veio trazer o meu amor.

milizinha
Enviado por milizinha em 18/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T243278
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.