NA PENUMBRA DA MANHÃ
Na Penumbra da Manhã
Naquele ultimo momento
Final das horas escuras
Vou seguindo meu sentimento
Dedilhando minhas pinturas
A mais bela que posso ter
Perfeição ao olhar
O seu corpo um livro a se ler
O seu coração amor a se amar
Ainda tem lua
O sol não chegou
Você ali dormindo nua
O seu corpo me entregou
Linda e suave menina
Como anjo dona de um jardim
Fonte de água cristalina
Jorrando num mundo dentro de mim
Eu não quero que o dia chegue
E traga a claridade da manhã
Eu só quero essa visão do seu corpo
Dormindo ao som da pequena canção
Que embalou os seus suspiros
E todos os desejos do seu coração
Eu quero beijos por toda sua geografia
Quero te arrepiar em meio a chuva fria
Quero decifrar o seu sorriso
Se ainda dormes sonhando com o mundo
Eu quero de você tudo que eu preciso
Um gesto delicado e um suspiro profundo
Não faz isso comigo
Acorda agora não
Meu peito é seu abrigo
Seu corpo é o meu pão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br