COM AMOR E PAIXÃO

Meus olhos ousados,
Põe-se em movimento,
Sobre o seu corpo pousado,
Esperando o momento,
Sensório da redenção,
Movido pelo amor e paixão,
Atiro-me em seus braços,
Pele a pele – atrito,
Envolvo, sou envolvido,
Sou caçado, caço,
Encontro-me em rubros sentidos,
Louco de prazer - rasgo o infinito,
Compartilho satisfação,
Sua boca cala o meu grito,
Num beijo de gratidão,
Plenos de intensidade,
Permitimo-nos sonhar,
Eternamente voar...
Nas asas da felicidade.