Silêncio.

No silêncio da noite

Quando todos estão dormindo

O meu sono some,não sei pra onde

Eu começo a pensar em ti

Pego meu caderno amigo

E começo a escrivinhar

Vai saindo uma poesia

Pra solidão não ficar

A história da minha vida

Vou falando em versinhos

Coloquei as rimas nelas

Pra ficar mais boni tinhas

Se eu falar da solidão sem as rimas

Tenho certeza que voce não vai gostar

Com as rimas falo dela

Evitando querer chorar

A solidão é traisueira

Ela chega sem avisar

Acabando com minha alegria

Deixando a saudade no lugar

Da vida o que se leva

São somente a saudade

Com aquela imensa vontade

De tudo querer recomeçar

Didi Maria Moretto.

PENSAMENTOS:

Morrer, tem que morrer,

Mas ninguém quer morrer.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 11/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.