Amor com Ternura (Talentai)

Estou encantada com teu olhar.

O sorriso pleno de harmonia tomou conta do meu rosto

Consigo sentir o brilho dos meus olhos por este gosto...

Um gosto que toma conta dos meus pensamentos

Meus cabelos brilham reluzindo a luz do sol

Sinto a maciez da minha pele deslizando meu contentamento.

O deserto dentro de minh'alma encontra vida

Os anéis com brilho enfeitam meus desejos

Vejo-me enamorada na ânsia dos teus beijos

Não sonho mais...nem sinto mais que estou desiludida.

Teu abraço fortalece, aquece meu corpo e destrói meu olhar tristonho

Precisava sentir o teu calor para absorver tuas palavras de amor

E no roubo daquele beijo...senti tua voz ao meu ouvido deixar-me com rubor

Quando gritou num tom baixo e suave...o amor que emana no teu peito com furor

Já nem sei...envolve-me com ternura e sei que não és um sonho.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 11/08/2010
Código do texto: T2432662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.