voce minha razão de sonhar

VOCÊ MINHA RAZÃO DE SONHAR

Pediu que eu lhe esquecesse

Dizendo que seria melhor assim

Pedi ao meu coração que intercedesse

Porém concluí você é tudo para mim

Hoje não tenho sua companhia

No entanto lhe amo mais ainda

Nesses meus dias de desengano e nostalgia

Em meus sonhos continuas tão linda

Lhe esquecer quem disse que consigo

Não adianta nasci para lhe amar

É você meu ombro amigo

É você minha razão de sonhar.

Odimar Rezende Martins

odimar rezende
Enviado por odimar rezende em 11/08/2010
Código do texto: T2432660