meu grito de amor

MEU GRITO DE AMOR

Que bom que você existe

Pena que não ouve meu grito de amor

Me ignora, deixa-me tão triste

Seu desprezo é minha dor

O mundo sabe que lhe amo demais

Só você finge não saber

Faz de surda, rouba minha paz

Sabe que não consigo lhe esquecer

É glorificada dentro de meu coração

Mas me ofende com sua indiferença

Lhe quero estou morrendo de paixão

E você só brinca com minha paciência

É minha estrela d’ouro

Meu paraíso, meu céu

Minha vida, meu tesouro

Minha felicidade, meu favo de mel

Por causa de você meu coração

Vive triste tão estressado

Outras não me tiram da solidão

Sou eu eterno apaixonado

Sigo cheio de saudade

É tão grande minha dor

Eu sei só terei felicidade

Se você ouvir meu grito de amor.

Odimar Rezende Martins

odimar rezende
Enviado por odimar rezende em 11/08/2010
Código do texto: T2432657