A SUA FELICIDADE

A SUA FELICIDADE

Se eu fosse dono do céu

Emprestar-te-ia a lua

Para todas as noites serem puras,

Sem escuros a te amedrontar.

Se eu fosse um vidente,

Veria seus passos bem à frente,

Limparia os espaços dolentes,

Para a saúde te namorar.

Se eu fosse um maestro,

Treinaria em vozes um coral,

Com canções de amor no final,

Para lotar o seu coração de paz.

Se eu fosse um veiculo do amor,

Dar-te-ia o volante e uma direção,

Setas indicariam o meu coração,

A sua rodoviária derradeira.

Ah! Se os poderes me chegassem,

Apenas por um leve momento,

Bradaria todo este sentimento

Para estampar a sua felicidade...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/08/2010
Código do texto: T2432656