MAR

Verbete nº 12 do meu "pequeno dicionário amoroso".
                                                              Edna Lopes

 
Ah, Mar!
sua beleza é tanta
que não me canso de olhar,
de estar perto,
de amar...
 
Escuta-me e meus
murmúrios cantarolados
do teu lado são mantras,
orações, declaração de amor
explícito,
irrevogável
 
Acolhe-me com afagos
de amante apaixonado
alimenta meus
sonhos,  renova
minha energia
 
Encanta-me  e
mergulho na beleza
da poesia que é a  vida
vivida do teu lado.
 
Eu, bicho do mato, cada vez mais bicho do mar...