Impossível

Por que amamos o impossível?

Se poderíamos amar quem nos ama,

simplesmente o amamos,

ele nos chama.

Seria mais fácil a vida,

se ouvíssemos a razão,

mas nossa existência parece mais necessária,

quando escutamos o coração.

Queremos sim.

que nos queiram.

Queremos também,

que os queiramos.

O impossível é delicioso,

alimenta nossa alma,

o fato de ser impossível,

alimenta nosso carma.

Por que amamos o impossível?

Porque somos humanos.

Por que amamos o impossível?

Porque gostamos.

Impossível costumeiro,

pode parecer.

De repente muda?

Tudo pode acontecer.