Basta...
Ai de mim
triste amor
teu furor
despertou
dor em mim.
Ai de mim
puro amor
que durou
sufocou
a dor em mim.
Ai de mim
triste assim
desvendei
precisei
olhar pra mim.
Ai de ti
maldito amor
que perdeu
o amor meu
É o fim!
Hoje sou
puro amor
essa dor
que nasceu
dentro de mim.
Hoje estou
cego amor
bem melhor
e o que é pior
estou feliz assim!