ALÔ
Abrem-se meus lábios
Num sorriso de pura alegria
Essa tua que a mim contagia
São eles verdadeiros sábios
Alô! E já fazem ciranda ante tua voz
Tomados de um sentir renovado
Um sentimento em si inovado
E o interagir contigo é veloz
Depois vem a mulher menina faceira
Sob a sombra fresca do tamarindeiro
E se ali o movimento for matreiro
Que seja então sob a jaqueira
Amo tua transcendental presença
Mas entendo tua ausência constante
Só peço sempre mais um instante
Pois és o néctar de minha renascença
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson