Notas de Uma Paixão.

Passo o dia pensando em você,

Pensando no teu cheiro,

No teu sorriso aberto que tanto me encanta e fascina.

Passo tanto tempo pensando em você,

Que muitas vezes me perco nas horas,

Esquecendo-me até do que estava fazendo;

E é tão bom.

Por vezes me pegaram falando sozinho

E disseram que eu estava ficando louco,

E eu sem saber por que sempre concordava com eles;

Porque no fundo eu sabia que estava ficando louco pelo teu amor.

Cada dia que se passa,

Fico mais apaixonado por ti,

E a cada dia tento fazer o melhor que posso,

Só pra te ver feliz.

Fazer-te feliz mesmo não estando ao teu lado,

Mas te fazendo feliz de onde estou,

E assim vou seguindo cada dia.

Cada dia gostando mais de fazer parte,

De uma história complicada, porém perfeita.

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 11/08/2010
Código do texto: T2432582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.