Nem promessas...

Ao passo em que os dias passam e longe de ti permaneço

Lembro de minha vida solitária e de ti jamais esqueço

Amor simples, sincero, sem segredos, faz falta

Amor puro, intenso, singelo, recomeço...

Ao tempo que me afasta de ti constantemente

ao vento que de mim leva lembranças, fico ausente

peço misericórdia por seus pecados, injurias,

por afastarem de mim o teu amor, que não mereço.

Ao menos se te visse e tocasse por um dia

faria-se completa e permanente minha alegria

pois assim, ai de mim, te amaria loucamente.

Triste fim, sozinho estou, e nem ao menos sei seu endereço!

J Neves
Enviado por J Neves em 11/08/2010
Código do texto: T2432572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.