Deixa-me Te Amar Agora.
 


 
Deixa-me beijar teus lábios...
Deixa-me acariciar-te na noite.
 
 
Deixa-me sonhar sempre
Estas horas ao teu lado
E parar o tempo
Para que nosso amor
Nunca termine de ser vivido.
 
 
Deixa-me a todo instante
Derramar em ti
O amor que por toda a vida
Guardei para que um dia,
Entregasse a ti nesta noite
Que escolhi para ser teu.
 
Deixa-me te amar agora.
 
 
 
 
 







Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/08/2010
Código do texto: T2432452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.