***MEU AMOR, MEU MENINO***
MEU ANJO LINDO, AMO - TE E AGORA MAIS QUE NUNCA SEI QUE NASCI PRA TE AMAR...DIZ QUE FICA COMIGO, PELO MENOS POR ESTA NOITE....E NUNCA SE ARREPENDERÁ!!!
http://lh4.ggpht.com/claudia.claudiahelena/SOFVbNQalFI/AAAAAAAAAHU/FonyiOTSEVM/s800/Imagem1CV.jpg
***MEU AMOR, MEU MENINO***
Eu me sinto mamãe e a mulher amante
Daquele que bem comanda meu coração
Meu caminho que era sem comandante
Agora conhece bem a rota e a direção!
È no colo deste grande e bom homem
Que me encontro em toda a minha paz
Me torno bebê com medo de lobisomem
Porque sei que cuidar de mim ele é capaz!
Brinco de ser a tua menina moleca
E corro pela chuva alegre a cantar
Sou mesmo a tua levada da breca
E também a mulher que sabe te amar!
Me fascina de chamá-lo de meu menino
Embora, tua experiência seja avançada
Com certeza é minha vida e meu destino
E por ele eu me sinto totalmente enamorada!
Autoria: Irlene Chagas
UBERABA(MG), 11.08.10 - 20H59MIN - PM
http://www.youtube.com/watch?v=qfEveXr8abc&feature=player_embedded
CARINHOSAMENTE - HOJE E SEMPRE
A POETISA DO AMOR