Partida
Meus desejos estão à flor da pele
À espera de que eu possa encontrar-te...
Fugiste dos meus olhos... estás em Marte?
Ou é meu aroma que te repele?
Tenho tanto medo de te perder
Que te imagino prisioneira do meu coração,
Mas prefiro nem te ter nesta condição
E me contento apenas com o meu querer.
Meus sonhos estão em ti somente
E o fogo da paixão que era apenas semente
Germinou tão depressa que ninguém viu...
Tua imagem é o meu deleite
E mesmo que de amor eu te enfeite
Partiste pelas águas mansas a bordo de um navio!
Ivan Melo / Lucas Alves