Sob a mesma Lua

Estou em meu quarto,

Relembrando aqueles doces momentos passados

Cada beijo terno que me deu

A cada um de amor meu coração encheu

E mesmo que saiba que atende por meu namorado,

A saudade presente me é tão apertada

O que será que está fazendo nesse momento?

Será que, assim como eu, me tem agora em pensamento?

A cada instante desejo em seus braços estar

E olhando triste pro céu,

Desejo às estrelas o mais rápido te encontrar

Olho pra Lua solitária a me vigiar

Nela me recolho, pois sei que também está a te olhar

Me conforto com a idéia de que

Não importa a distância nos separando,

Sempre sob a mesma Lua nos encontramos

03-02-2010

**

G/G