AMOR SEM FIM

O toque das tuas mãos,

O gosto dos teus beijos.

Oh! como eu adoro sentir

As batidas do teu coração.

O som da tua voz,

O brilho dos teus olhos.

Oh! como eu agradeço a Deus

A tua presença todos os dias

Junto de nós.

O calor do teu sorriso,

O contato suave e sedoso do teu rosto.

Oh! como eu amo,

O teu carinho e o teu abraço.

O toque do teu corpo,

A busca terna e nervosa das tuas mãos,

Oh! como hoje eu percebo que sem ti

Não posso viver.

O teu coração terno

E a tua alma gentil é para mim

Um porto seguro cheio de calor

Felicidade e amor sem fim.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 11/08/2010
Código do texto: T2432312