Meu sonho de consumo....

Preparando-me para dormir

olho para porta

e lá a vejo

com seus lindos olhos

a me fitar

e com um olhar malicioso

convida-me contigo estar.

Caminhando em minha direção

com passos suaves

onde eu a seguia

cada centímetro

com medo que dali se fosse

e me deixasse

na cama sozinho.

Sentando-se a meu lado

pousou teus lábios

suaves e ardentes

que queimavam de paixão

transbordava emoção

tamanho desejo

dentro de ti.

E nos amamos

como dois amantes

de centenas e centenas de anos.

Nossos corpos nús

encontravam-se quentes, saciados e apaixonados

na busca de uma realidade

que nos absorve

de uma euforia contida

na fantasia que nos une

a cada noite

que nos encontramos

e onde criamos nossas fantasias.

E num frenesi de corpos

que giravam sobre a cama

na procura do melhor

buscando na realização

neste sonho

trazer-nos a tona

uma forte emoção

de dois corpos que

pelo ar sentiam

volitar

após uma noite de amor

relembrando um passado

que nós dois o tempo

um dia ofertou.

Passa longo tempo.

Abrindo meus olhos

a vejo saindo de meu quarto

ainda nua

com suas roupas nas mãos

deixando para trás

um forte cheiro do amor

com seu perfume e um mistério

onde cada vez mais

vem me envolver

aprisionando-me

cada vez mais em ti.

A porta se fecha

e meu sonho

se desfaz

deixando para trás

um homem feliz

com sua presença

e triste e solitário

com a sua ausência...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 11/08/2010
Código do texto: T2432295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.