Configuração Íntima

Meus olhos olham para dentro de mim mesmo

E me desvendam um mundo de raras utopias

Em que uma simbiose de cores é meu retrato íntimo.

Minhas sensações tornam-se nevoentas e frias

E um deserto avassalador é o meu conteúdo

Totalmente abandonado e poluído...

Nada se vislumbra no vácuo que em mim se instalou

E nem as ondas transmitem sinais de emoção,

As vagas se quebram nas pedras do coração

Onde as luzes deveriam propagar o amor...

Nas cadeias montanhosas onde os órgãos desfilam

Há um filete que corre em seu curso encarnado

Formando um oásis em que estreito regato

Configura uma poluição plenamente desmedida

Onde o amor sobrevive e sutilmente respira!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/08/2010
Código do texto: T2432282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.