ONDE NASCEM OS SONHOS...
ONDE NASCEM OS SONHOS...
Estou com saudades
De você,
Saudades dos teus
Negros olhos,
Do teu sorriso lindo
Do teu abraço,
Do teu cheiro,
Do teu beijo que
Tem gosto de infinito
Mas, que eu
Nunca senti...
Estou com saudades de você!!!
**Não me dê esperanças,
Não me enlouqueça
A razão...
Por Neyde Silva