hospital invisível ( ofício do médico do amor)

são quantas as gotas que tens

dessas lágrimas cruas de quem

não merece o chorar que lhe vem...

são quantos os lenços que dei?

são quantas as insônias tuas

no papel gotejante em que atuas?

são doces as lágrimas cruas?

são dores que eu pesquisei...

são quantas as solidões

que lhe apascentarão

enquanto meus ombros a procuram?

coadjuvante de ofício...

são as dores de um coração

que das dores do seu perduram...