Quero...

Quero falar do que estou sentindo

somente a ti,

numa noite calma, sob as estrelas,

os rostos iluminados por uma fogueira,

ouvindo a cantiga das águas do mar.

Quero falar contigo, mas sozinho,

sem ninguém à espera,

sem ninguém à espreita,

sem ninguém à escuta,

sem horários, sem pressa,

- quem sabe pela noite afora...

Quero contar-te meus sonhos todos

e espero ouvir também os teus.

Quero contigo dividir memórias fantásticas

e partilhar as coisas do coração

e cantar as músicas dos tempos idos.

Quero chorar contigo e enxugar as lágrimas,

brigar contigo e voltar logo aos risos,

discutir como adultos e brincar como moleques,

tecer idéias insanas que não passam de teoria.

Finalmente, quero a pureza infantil

para fitar teus olhos noturnos

e verdadeiramente dizer que te amo.

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 11/08/2010
Código do texto: T2432227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.