onde andas???

ai que saudade...

e nem sei porque...

agora é noite

e eu estou só...

sinto um vasio

a solidão me deixa

melancolica e triste...

essa saudade

eu não devia

estar sentindo...

é uma tristeza no peito

uma dor na alma...

algo inesplicável!!!

sinto falta de voce...

onde andas???

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/08/2010
Código do texto: T2432210