só voce!!!

quando penso em parar...

desistir...

voce com esse jeitinho

não me convence

que eu preciso continuar....

ainda bem que voce existe...

eu sem voce

sou como a terra

sem o sol...

uma mulher morta para a vida...

voce me fas sentir mulher...

voce me fas sentir viva

e muito mais eu...

só voce para fazer

eu me sentir uma adolecente

aos quarenta...

só que uma adolecente

experiente...

uma adolecente apaixonada...

mas apaixonada pelo seu homem...

voce sabe como mecher comigo...

]voce sabe como me deixar

caidinha de prazer...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/08/2010
Código do texto: T2432199