"Eu te amo de verdade"

Nem que eu dissesse com mil palavras,

Nem que fosse em todas as línguas,

Não poderia descrever

Nem com as frases mais lindas,

Esse amor que eu sinto agora

Que me consome,praticamente,

Que vem desde o mais forte sentimento

Até o beijo mais inocente.

E soa como acorde

Cada palavra que diz,

Que me transforma com seu carinho,

Que me faz muito feliz!

E eu poderia dizer mais,

Mas não há necessidade.

Só quero que saiba simplesmente

Que eu te amo de verdade...

(Dedico ao meu amor)