é tarde...

é tarde

e meu sono não vem

os olhos secos...

uma anciedade incontrolável...

nem sei porque estou assim...

na escuridão de meu quarto

tento achar o sono,

em vão...

ele não está comigo...

e nessa insonia

eu viajo...

viajo por muitos lugares

por muitas situações...

o pensamento voa alto...

e aos poucos adormeço...

e em meu sono

quase que profundo,

sonho com voce...

será porque?

acho que voce

é o motivo da minha insonia!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/08/2010
Código do texto: T2432167