MEU JEITO DE AMAR

Entenda esse meu jeito

tão indiferente

de sentir calor

Guardo dentro do meu peito

essa paixão ardente

que pra mim é amor

Grito por liberdade

quero ser amada

como sempre sonhei

E te peço agora

Não me deixe amor

Vem me dar prazer

Esse tempo louco

O telefone toca

Mas não é você

Que decepção

Mais uma noite

Sem te sentir

Sem lhe dar prazer

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 11/08/2010
Código do texto: T2432137