"sina"

Ainda que meu corpo desintegre

Nesta vasta imensidão

Presente estarei em tua vida

Alimentando tua saudade

Serei teu breve suspiro

Após um falso gozo

Agonizante em teu peito

Serei tua insanidade

Serei teus poros ouriçados

Na solidão de um desejo

A volúpia de um toque

Estarei eu, entre teus dedos

Do teu choro mais sentido

Serei gota que deságua

Vertendo como sangue

Ferindo qual navalha

Pois o elo que nos une

Não é simples utopia

É o amor, uma só alma

De um querer além da vida.

Paty Ramos 11/08/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 11/08/2010
Código do texto: T2432127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.