Já não dá mais
Na tua ausência eu fui o laço
Um elo de boa lembrança com os teus
Acreditei ainda mais em nós dois
Em nossa cumplicidade, nossa união
E assim me senti inteira
Tirando um pouco de cada um,
No meu íntimo trazendo você
Desfrutando da tua cama
Das tuas coisas pessoais deixadas...
Fazendo crescer a nossa história de amor
Era tudo tão vivo que eu acreditei
Na minha ausência do outro lado
Mas você não teve a fita para dar o laço
Nada para fazer o elo com a minha lembrança
Assim a nossa cumplicidade e união foram esquecidas... Esquecidas?
Não, você queria também se sentir inteiro
E foi tirando pedaço de cada uma que encontrou
O meu pedaço não estava l á
Para se fazer presente dentro de ti.
Tantas vezes disse que te amo
E tu querias viver as aventuras
Que trazem os vinte e poucos anos
Hoje em tão curto tempo
Ouvi por tantas vezes me dizer “eu te amo”
Querendo agora viver a maturidade dos quarenta e poucos anos
Eu que tanto te esperei
Numa experiência à toa te perdi
Já não sei mais dizer o “eu te amo”
Mas continuo te chamando de meu amor
Grécia
29/09/2008