E como te amo...
Eu te amo com milhares de porquês...
Eu te amo com promessas, promessas de verdades que existem em mim...
Eu te amo sabendo, tendo certeza a todo segundo...
Com mil complicações a serem superadas, eu te amo...
Eu te amo exageradamente, extremamente, totalmente, infinitamente....
Eu te amo com ciúmes, ciúmes de que alguém possa te invadir e te ferir...
Eu te amo em todos os lugares, e não permito que me levem ou que possam me encontrar, faltando uma parte de mim, você..
Te amo, e como te amo!
Eu te amo sem silêncio, sem tormentos, sem que nada chegue a abalar...
Eu te amo com mil pessoas ao redor..
Quando você está perto e sou alegria, quando vc está longe e sou saudade...
Eu te amo antes de fechar os olhos, e antes de abrí-los...
Quando estou bem distante, ou quando somos um só...
Eu te amo a flor da pele....
Tranbordando minh’alma...
E assim te amo, porque não conheço outra forma de amar....
Assim, antes da vida me permitir...
Antes de você me escolher...
Assim...
Eternamente!