DE QUALQUER JEITO

DE QUALQUER JEITO

Magra ou gorda,

Fina ou grossa,

Não importa:

Há quem gosta!

Bem ou mal vestida,

Vinho sem rolha,

Não importa:

Há quem a olha!

Calçada ou descalçada,

Unhas pintadas ou não,

Não importa,

Há quem a tenha na visão!

Penteada, encaracolada,

Cabelo solto, desajeitado,

Não importa:

Tem alguém apaixonado!

Em sua forma, seu jeito,

Eu não encontro defeito

O que importa é você.

Que mora em meu peito!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/08/2010
Código do texto: T2432024